Вдыхая

Вдыхая

Аудиозапись

Привет пришёл откуда и не ждал,
Моя весёлая игрушка,
Земной я шар из подпола достал,
Моя из детства погремушка.
 
Качалась зыбка и моя Земля
Сверкала радостно под солнцем,
И кто бы знал, что Родина моя
Мне с детства снова улыбнётся...
 
И эту пыль моих земных дорог,
Тропинок радостных по жизни,
Вдыхая, ощутить я снова смог
В глубинной редкостной вдруг выси...