На свете должен быть кто-то

На свете должен быть кто-то,
Кому от тебя нужно лишь одно:
Чтобы ты был жив и всё
С тобой было хорошо.
 
 
В мире должен быть хоть кто-то,
Кого ты можешь полюбить,
Вот так вот, просто, не за что-то,
Кого готов опять простить
И в сотый раз сказать «Прощай!»,
Но и не думать уходить.