Ты о таком не слышал

Эта зелень твоих глаз –
Удивительный рассказ
Без фальшивых всяких фраз
Мы напишем ещё раз.
Нежности не будет в нём,
Только резкость, грохот, стон,
Всё как есть, увы, не сон.
Станет вдруг быстрее шаг,
Подниму ввысь белый флаг,
Я спрячусь от тебя в лесу,
Знай:грубости не выношу.
Ты любишь смелость, храбрость, но
Мне всё это с рождения не дано,
Не забывай, я тоже человек,
И я найду себе другой ночлег.
 
 
Меня не привлекает красота, я беру выше,
Мне нужна душа, ты о таком не слышал.