«Может чудо всё же будет»
По мосту своих желаний
Я пройдусь не торопясь.
Средь бесчисленных признаний,
Повернуть бы речку вспять.
Повернуть бы время взглядом,
Взглядом голубых страниц.
Сумасшедшим водопадом
Из под бархатных ресниц.
Вновь вернуть твои объятья
Хоть на время, на чуть-чуть.
Искупаться в море счастья,
Время прошлое вернуть.
Может чудо всё же будет
И случиться вдруг оно,
Поутру меня разбудит
Долгожданное кино.
Может быть, а может мимо
Пролетит вновь стая птиц.
Ночь проходит без камина,
Без затейливых зарниц.
Завтра утро – снова кофе
Мне раздует угольки
На душе моей до вздохов,
До безудержной любви.
13.02.2024.