Это последнего поцелуя мгновения

Под тёмным проливным дождём,
При свете луны, как я, одинокой,
За руки взявшись, стоим мы вдвоём,
А с глаз твоих слëзы льются потоком.
Твои как хлопок мягкие объятия,
Что заставляют сердце быстро биться,
В голове моей только проклятья,
Хочу любовью как шампанским напиться.
Губ твоих алых прикосновения,
Красивые волосы щекочат мне шею,
Это последнего поцелуя мгновения,
Знай, к тебе уже никак не охладею.
 
 
Когда к тебе я охладею, уж больше буду я не я.
Не напишу ни строчки боле и песнь закончится моя,
Устану, вырвусь на свободу, не буду рядом, милая.
В омуте мыслей и чувств я выбираю сохранить себя.
 
______________________________________
 
Я не смогу пока забыть тебя, мой милый.
Я не смогу и дня не думать о тебе,
Но знай, что в моей жизни есть такие,
Кто помогает мне остыть к тебе.
 
 
Не буду одинокой никогда,
Пока горят те светлячки на небе,
Мы будем вместе навсегда,
Как дети и невинный лепет.