Родина моя малая

Родина моя малая

Аудиозапись

Дом дрожит от раскатов мата,
у соседей полётов разбор,
в стену долбит с утра перфоратор,
в унитазе фатальный запор.
А под окнами рвутся петарды
и орёт из четырки рэп,
матерятся с балконов бабы,
я хочу быть и глух и слеп.
Шиза вумен,
шиза вумен,
шиза вумен,
крэйзи мэн.
Гастарбайтеры что-то воркуют
у раскрытого в лето окна,
бдю - с балкона трусы своруют,
что потом мне скажет жена.
Перед домом бульдозер грохочет,
уродуя свежий асфальт,
дети, сука, тошнотно хохочут,
неумело рифмуя мат.
Шиза вумен,
шиза вумен,
шиза вумен,
крэйзи мэн.
Я люблю тебя, Родина малая,
я люблю тебя, город родной,
и дымы над заводами алые,
я навеки повязан с тобой.