Дню всех влюблённых

Аудиозапись

Бог валентинки раздаёт влюблённым!
Весь этот праздник - Божья благодать!
Нет лучше на земле определённо!
Не может он сердца не волновать!!
 
Мир без любви не Мир совсем и вовсе!
Ничто не вечно больше под луной!
Как встретится с любовью не готовься,
Всегда итог и весь расклад иной!!
 
Примеров тьма на свете самых разных,
Но нет того, кто мог бы предсказать
Из вариантов всех разнообразных,
Какой бы мог навек любовью стать!
 
Любите, люди, пробуйте и верьте!
В любви ошибка вовсе не беда!
Вот, без любви нельзя. Не лицемерьте!
Ведь без любви не жизнь, а ерунда!!
 
Есть день такой для всех влюблённых в Мире!
Он каждый день, но праздник в феврале!
Круг тех, кто празднует его, всё шире!
Любви нет лучше чувства на земле!!
 
14.02.2024 год