Возвращаться домой

Возвращаться домой
Возвращаться домой, где тепло, тебя любят,
Где горит предвечерний оранжевый свет,
Встретят нежностью, лаской, добром приголубят,
Ничего замечательнее в мире нет.
 
Все дороги ведут притягательно к дому,
Там домашний уютный семейный очаг.
Неизбывное тихое счастье земное,
Дорог каждый, казалось бы, сущий пустяк.
 
Пусть метели, дожди, дверь всегда там открыта.
Мир становится радостным, только войдёшь.
Здесь забудешь все боли, тревоги, обиды,
Неудачи, волнения переживёшь.