Записки Души

Записки Души
Спасти «бедолагу»?! Чит – коды пирамид забыла...
Понять волчий «флюорит»?! Элементарнее «Истину Амура» урне «отдать»!...
Доля: «Жертва??...» Его «цепочка»: «Непобедим?!...»
Легче «Гуашь Вселенной» ястребиному «клыку» разорвать!...
Черкнуть «былое» - экстрасенсорному «яблоку» жизнь поручить?!...
Забавно «юморными пуговками» дышать!...
Кричи: «Шторм! Табу: «Выплыть...»
Подожду, ныне бумеранг одеждой изловчиться стать...
Агония ревности?! Попробуй, юную крапиву приручи....
Разучиться бы «тухшницей» страдать...
«Интересный» факт: «Баг уныния» по «минувшему» тебе....
Ликвидировал?! «Записки души» не отнять...