Томится в долгом ожидании душа… (Под впечатлением от стиха Ерохиной Натальи)

не вынесла душа... « пиита»
Соседей шума и…закрыта…
***
Ужасны соседи! Ни ночью, ни днём
Покоя нет в доме, нам он только снится.
Детей плач. «Музо́н». Дрель. Стук…Так и живём…
Нервишки шалят?.. Воем. Ждут в психбольнице!
 
А если не делать… - детей и ремонт?
Тогда может...телу...и мозгу - комфорт?..
Но, - голос души: «ты тоской занеможешь,
И будет холодным «прокрустово» ложе…»
 
Душа в ожидании долгом томится.
Не радуют «Кэмэл», коньяк, даже пицца!
На входе и в лифте – нет в лицах горчицы!
Вполне адекватны соседские лица.
 
Бес крутит нам жизнь? Стали мы - будто слизни?
Иль краски так много чугунной по жизни?..