Ночь любви (Под впечатлением от стиха Ларисы Белых)

Ночь любви (Под впечатлением от стиха Ларисы Белых)
***
Ночь захватила в плен дома, тела и души.
В щель занавесок смотрит круглая луна.
«Ты мой хороший, - кто-то шепчет в чьи-то уши, -
Целуй, ласкай, пусть будет наша ночь длинна!..»
 
Истому духа подарило небо людям,
И пусть блаженство кто-то называет – грех!
Шепчи: «Ещё, мой милый…» и Амура лютня
Сольётся с голосом твоим в пылу утех…
 
Луна, смущаясь, за окном покрылась зорькой,
С будильником звучит последний поцелуй…
«Нам расставаться, мой любимый – очень горько»
Пусть – адюльтер… Ты только к мужу – не ревнуй…»