Ах,горька рябина !

Аудиозапись

Сл. М.Артемьева, муз.Н.Жукова, исп.Н.Ежкова
Ах ,горька рябина...
Я уже чужая ,
Стала не любима,
У тебя другая .
 
Милый мой хороший ,
Хорошо подумай,
Прежде чем решиться ,
И бросаться в омут.
 
Вспомнила рябину,
Что стоит у речки ,
Ветки опустивши ,
От любви не вечной .
 
Ах ,горька рябина...
Я уже чужая ,
Стала не любима ,
У тебя другая .
 
А теперь послушай ,
Как горька рябина,
Я была любимой ,
Стала нелюбима .
 
Как же там нам было,
Хорошо вдвоем ,
Я тебя любила,
Был моим царем !
 
Ах ,горька рябина...
Я уже чужая ,
Стала не любима ,
У тебя другая .
 
Что же приключилось ,
Ты куда пропал ,
Разлюбил быть может ,
От меня устал.
 
Не могу я думать ,
Некому сказать ,
Как же не хватает,
Мне тебя опять.
 
Ах ,горька рябина...
Я уже чужая ,
Стала не любима,
У тебя другая !