Новогодний тост 2024.

Новогодний тост 2024.
Декламация Н.Жуков
Завершаем мы кошачий год,
Нам немало он принес хлопот,
Разбегайся заяц, кролик, кот,
И на смену Вам Дракон идет.
 
Он могуч, зеленый и большой,
Прекратит ненужную войну,
Принесет он мир и всем покой ,
Лет на сто, как было в старину.
 
Давай же поднимай бокалы,
Игристо-шипучего вина,
Тост за тебя Дракон , и знай ты
Твоя мудрость, сила нам нужна!