Тост за женщин ( 8 Марта )

Тост за женщин  ( 8 Марта )
Продленье жизни человека,
От Вас зависит на земле,
Мы связаны судьбой навеки,
И с этим вы согласны все ! ?
 
Работа, дом, любовь и дети,
Все от природы Вам дано,
Но почему заботы эти,
Забыли мы делить давно.
 
Забот на женщину свалили,
Мы большей частью о семье,
О том, что слабый пол забыли,
И стали думать о себе.
 
Потом свободу мы им дали,
Кайло, кувалду и топор
И развиваться они стали,
Качают мышцы до сих пор
 
Ответ здесь прост, я так прикинул,
Всем вспомнить кажется пора,
О том, что Бог ее подкинул,
Нам из Адамова ребра.
 
Но, невзирая на все это,
Они нас любят от души,
Об этом пишут все поэты,
Об этом шепчутся в тиши.
 
Давай поднимем все бокалы,
Хочу поздравить женщин я,
Без женщин жить такая мука,
Поверьте! Это так друзья!
 
Здесь в Поэмбукском коллективе,
За женщин, стоя пью до дна,
Запомните в мужском активе,
Как воздух женщина нужна!