День любви

День любви
Скоро наступает,
А небо
Слезы льёт.
Кто знает
В чем причина,
Но лёгкий
Зимний холод
И сырости следы
Преградой не способны стать
Для сердец двоих.
Если искренние чувства,
То и погода —
Лишь мимолётная проблема,
Ведь есть своё тепло,
Что согревает каждый день!