Самолёты не летают

Самолёты не летают,
Они лишь оставляют
Белый шлейф потока мыслей,
Чтобы чертям было завистней.
Нить прерывисто бежит,
Она домой тебе велит,
Кружит с тобой в белом танце,
Напоминая о том зайце.
Приходит время самолёта,
А в голове одна тревога.
Ты ищешь взгляд его в толпе,
А в голове: Ну, где же, где?
Тебе пора уже бежать
И сделав шаг один назад,
Ты не смогла совсем дышать,
Приняв таков игры расклад.
Чернеют молодые чувства,
Ломается купидонова стрела,
В её глазах была надежда,
Но вмиг пропала вся она.
Его слова была игра,
Где правда действия - цена,
Где чувства человека ложь.
Никто не сможет ей помочь.
Улыбка, чувства здесь угасли,
Как раньше было не бывать.
В аэропорту мы оставляли,
Всех тех, кто не хотел нас ждать.