Лёгкое касание

Лёгкое касание и падший лепесток.
Рассвет пришел на мой порог.
Зелёные глаза и лучезарная улыбка.
Пришла весна, а на тебе одна накидка.
Растрепанные косы и сонная ухмылка,
Кто думал, что он будет милым?
Заваренное кофе и теплая улыбка,
Не знала, что он бывает тихим.
Надежная походка и явная наивность,
Как может быть это совместимым?
Секретная задача и небольшая хитрость
Люблю смущать тебя мой милый.
Легкое касание и тёплый поцелуй,
Какой же ты внутри мой милый друг?
Прошу тебя меня ты не ревнуй,
Я знаю, что ты мой будущий супруг.