Желаю взаимной любви!

А много ль нужно Вам, чтоб быть счастливым?
И что такое чувствовать любовь?
Я не в любви физические силы,
Я о душе - её стремительный полет.
Что нужно Вам, чтоб понимать..."Вас любят!",
И что любовь так искренне чиста?
И что заставит Вас сказать "Люблю я!",
И чтоб от сердца исходили те слова?
Что нужно, чтобы просто жить спокойно,
И замечать и солнце, и луну?
Я Вам желаю испытать то счастье,
Когда взаимно скажешь: "Я люблю!"
 
08.02.2024