Хочется весны

За окном уже щебечут птички,
Потеплело и как-будто бы весна.
Но зима пока что не отступит.
На дворе начало февраля.
И наверно хочется уж лета,
Вечером приятное тепло...
Ранние красивые рассветы,
Зелень трав, журчания ручьев.
Как-то стосковались наши души
От снегов, метели и зимы.
Нам подъем весенний очень нужен,
Чтобы души тоже расцвели.
Солнышку чтоб утром улыбаться.
Ветерочку в след махать рукой...
Жить спокойно, дружно, не ругаться.
Подождём..... ведь март не за горой....
 
02.02.2024 г.