Моё озеро

Моё озеро
Моё озеро
 
Покоем, миром,
Тихо озеро дышало,
Где в водной глади
Отражались облака...
И с каждым вдохом
Жизнь в меня Любовь вливала,
Запоминаясь в этих чувствах
На века...
 
 
 
24.10.2022