День Влюблённых

День Влюблённых
Ты принёс мне цветы,
Я тебе приготовила ужин –
Всё привычно и просто, как часто бывает у нас.
Нам с тобою особенный День для Влюблённых не нужен –
Мы всегда влюблены. А "всегда" состоит из "сейчас".
 
И сейчас я тебя окружу самой нежной заботой –
Обниму, поцелую, поглажу, за стол усажу.
Я люблю время суток, когда ты приходишь с работы,
Каждым часом, в котором мы вместе с тобой, дорожу.
 
И "обычные будни" – с тобою совсем не обычны,
А наполнены лаской, любовью, сердечным теплом.
Никогда не сумею привыкнуть к тому, что привычно:
Вечер, свечи, цветы, мы с тобой за накрытым столом...
14.02.2024
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124021408349