С тобою
С тобою – знаю сердцем, что любима
И, более того, любви достойна.
Я, в каждом новом дне тобой хранима,
За день грядущий радостно-спокойна.
Мне хорошо, уютно и надёжно.
Ты – тот, кто защитит от ве́тров спину,
С кем быть по-женски беззащитной можно,
Доверив жизнь и честь рукам мужчины.
И чувствовать себя незаменимой,
Единственной, прекрасной и желанной!..
И на Земле делить с тобой, любимый,
Там, где мы вместе, рай обетова́нный.
Что б ни случилось – ты со мною рядом.
Где б ни был ты – там я всегда с тобою.
Мы друг для друга – главная награда
И щедрый приз, назначенный судьбою!
Иного не ищу я в мире этом
И благодарна бесконечно Богу
За то, что жизнь полна тепла и света,
И есть с кем до конца пройти дорогу...
12.05.2024
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124051206070