ПОДЛЕЙ МНЕ ЧАЮ

ПОДЛЕЙ МНЕ ЧАЮ
Спасибо за цветы, родной,
и за заботу.
Как хорошо, что ты домой
пришёл с работы.
И у меня сегодня день
был долгим, впрочем.
Теперь пошевелиться лень...
Ты кушать хочешь?
Накрою стол?.. Уже поел?
Ну, значит, чаю.
А вот и чайник закипел.
С малиной, знаю.
Устал немного? Отдохни –
ведь завтра внуки
Ох, расшевелят нас они –
не будет скуки...
Камин затопишь через час?
Прохладно стало...
Пожарче, чтобы не погас.
И я устала...
Как хорошо сидеть с тобой –
вот так, болтая...
Какой ты всё-таки родной!
Подлей мне чаю...
10.11.2023
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123111007551