Я,увы,пишу стихи...

Я, увы, пишу стихи.
И беру листы бумаги,
Как разорванные флаги:
Эти все мои грехи.
 
Что слова? Лишь миг один,
Хотя слово в жизни вечно...
Пусть роятся бесконечно,
Обходя громады льдин.
 
Я прощения прошу,
Кто к себе меня допустит.
Не хочу писать о грусти,
Но, увы, уже пишу.
 
Беспорядок букв в листке.
Ночь прошла и я спокойна.
Подпись Жилкина Алена
Я оставлю в
у
г
о
л
к
е....