Любовь в ветлечебнице.

Однажды вечером черепаха поранилась. Забыла я о том, что оставила сумку на полу. Она зацепилась лапкой за карман и перевернулась. Повредила панцырь. Он отслаивался, как у раковины. Врач ветклиники посоветовал покрыть его лаком. Я спросила, как же так, а он улыбнулся. Назначил время встречи после своей работы.