Матушка-коровушка.

Она стояла в стойле.
Жевала хлеб.
Доили молоко.
Она наелась в поле:
Травы, цветов...
И молоко.
Текло.
Её рога поломаны слегка.
Она коричневая и живёт в управе.
Там все незнайки.
Ну и что?
Корова главная такая.