***

Мягко растворяю его в объятьях сна. За отдыхом он прибежит в мой подъезд, а там будет дидло, с пузырём виски. А если ты решила, что надо быть покультурнее, то это будет полезно с табуном. Работа твоя приносит немало денег на славу. Только всё это ты тратишь на кофе с жвачкой. Я работаю на красивое место отдыха и твой табун укрощу. Кобылица, которая умеет говорить по-английски для меня никто, ведь в арсенале, в нашей кобуре, где пистолет и много патронов есть другие страны мира.
Мире Мир.
Она цветёт. Она благоухает.
А твой аромат мы затмим вонючкой из супермаркета.
Немного о своём, я настаиваю на лжи и предательстве друга. Он лжёт, но пока не предаёт меня.
Моль, которая долго не питается исчезает. Так исчезнешь и ты, моя маленькая мошка.