НЕ ДУМАЙ В СПЕШКЕ
Стремленье в высь, взбивает пену,
На ровной глади вешних вод.
Спешишь. Ты чувствуешь измену,
Кто - выше и взлетит, вперёд.
Причём вода. Лишь взбаламутишь.
Ей - успокоится - дай срок.
Пройдут года. Детей - научишь.
Не думай в спешке, будет прок . . .
_____________________________________________________________________________
Дёмина Галина 15 февраля 2024 год.