С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Аудиозапись

❤️ ❤️
Ф еточек вам - мои друзья,
Ф тобы любилось, не страдалось.
Ф тобы обиды,только малость,
Ф едь обижаться нам нельзя.
 
Ф егодня день для всех влюблённых,
Ф сех самых лучших, одарённых.
Ф то пожелать счастливым людям -
Ф тоб грусть ушла. Грустить не будем.
 
Ф мешно вам. Здравия желаю,
Ф еточек - в клюве сохраняю.
Ф тобы не выпал, как тот сыр -
Ф тоб был, меж нами, добрый МИР.
 
❤️ ❤️
Дёмина Галина - с любовью и улыбкой :))
( Муз. - А. Балыков - И я летаю с ней над облаками )