Хэпи пёс дэй

Хэпи пёс дэй
В день святого... Валентина
Распласталась на крыльце,
Потому что даже псина
В этот день в её лице
 
Расположена к балдёжу,
К ласке, неге, ворожбе.
Ей ведь кажется, что тоже
Где-то ждёт её кобель.
 
Не простой, а с родословной,
Состоятельный самец
И возможно позовёт он
Валентину под венец.
 
И на тёпленьком крылечке,
Грея редкие меха,
Валентина ждёт сердечки
И другие потраха.