Баба 2.0

Баба 2.0
Как-то раз когда и трабл*
Обуяли, и тоска
Я на море встретил бабу,
Только бабу из песка.
 
Жизни каверзной изнанка-
Словно дуло у виска.
Баба нежилась у замка,
Правда замка из песка.
 
Взбудоражился я малость,
Представляя куражи.
Грудь песочная вздымалась
Как песочные коржи.
 
Так призывно возлежала,
Демонстрируя живот.
Сразу видно - не рожала,
А совсем наоборот.
 
Не видал таких пропорций,
Не встречал такой красы.
Походила баба в кольцах
На песочные часы.
 
Время замерло как будто...
Вот и я не одинок.
От неё ушёл под утро
Как водичка сквозь песок.
 
И побрёл куда то косо,
Испытав и зов, и страх.
Да, тогда я был колоссом,
Но на глиняных ногах.
_______________________________
trouble(анг.) трабл - Неприятность, проблема;