Байданулся!

Байданулся!
Королеву Иордании Ранию, кстати, этнически палестинку,
Байден назвал поп-певицей Рианной.
Обратившись к портрету Барака Обамы на стене,
он принялся искать наследного принца.
Байден чокнулся дружище,
США на это наплевать,
Каждый день кого-то ищет,
Но кого нельзя понять.
 
Байданулся видно крепко
Господин их президент,
Да, такое встретишь редко,
Хоть туши ты свет, хоть нет!