Про кота Баюна

Про кота Баюна
По идее моей дочки Алисы.
Изображение из Яндекс.Фото.
Вскрикнул царь Горох: "Где кот,
Старый, лысый обормот?
Нужно деток уложить,
Сказку на ночь сочинить!"
 
Говорят ему в ответ:
"Занял царский туалет!
Съел просроченный он корм.
В животе творится шторм!"
 
14.02.2024