Стихотворение мужчины, который встретил Новый год до Нового года.

Стихотворение мужчины, который встретил Новый год до Нового года.
Мороз! Побереги ты наши гланды!
Под снегом мы встречаем Новый год.
Вот издали мы слышим бой курантов…
Под снегом…в Новый год нам повезёт!
 
Серёж! Ты водки взял? Ну, молодчина!
Ведь без тебя нигде не пропадёшь!
Ну, с Новым, поздравляю вас, мужчины!
Как его встретишь, так его и проведёшь!
 
25.12.2008г.