Напиши хотя бы строчку

Напиши хотя бы строчку,
Весточку одну пришли.
Знаешь это очень просто,
Хоть словечко мне чиркни.
Знай просить и унижаться
я не стану. Ты пойми
И в любви ты мне признаться
не дала сказав, Пусти.
Год за годом, день за днем,
Идет все в жизни своим чередом.
Но не могу забыть я слов,
Что ты сказала пред концом .
Ты назвала меня ничтожным,
Слабак и неудачник ты.
Слова твои ножом по сердцу,
Зачем мне позднее прости.
С тобой мы встретились чрез годы,
Ты улыбалась мне в ответ
В конце всей нашей встречи скромной,
Дала ты сумрочный ответ.
Тебя я очень ведь любила,
Но побоялась чувств своих.
Жила я жизнь так осторожно,
Но не жила я там в любви....