Копоть (песенка).

Копоть (песенка).

Аудиозапись

В колодцах питерских трущоб,
Танцуем на костях хип-хоп,
И ждем у Господа замены,
Мы… замурованные в стены…
 
Ты слышишь? Капает вода,
Иди ко мне, иди сюда…
Смотри, ожили манекены,
Мы… замурованные в стены,
 
И наша жизнь туфта и лажа,
Чернее душ, лишь только сажа,
Мою столкнула, дура, в пропасть,
Любовь прошла, осталась копоть..
 
Рассвет принес нам новых красок,
И грим для разноцветных масок,
Мир не улучшат перемены,
Мы...замурованные в стены...
 
И наша жизнь туфта и лажа,
Чернее душ, лишь только сажа,
Мою столкнула, дура, в пропасть,
Любовь прошла, осталась копоть..