Просто улица... (песенка на стихи Анны Светловой)

Просто улица... (песенка на стихи Анны Светловой)

Аудиозапись

Просто улица, просто дома,
Ветер гонит сухую листву,
Раскрошился за лето асфальт,
По которому ноги бредут..
Небо серое, пыльный газон.
Громыхает унылый трамвай.
Осень-«так-себе», грустный сезон,
Ни коньяк не спасает, ни чай.
Безнадежно запутались дни,
Даты все переврал календарь...
Догони, догони, догони,
Лист кленовый сапожкам шептал.
И свернули с бульвара они.
Лист кленовый, куда же теперь?
А ты голову подними-
И увидишь Зеленую Дверь.