Окно с былое (песенка)

Окно с былое (песенка)

Аудиозапись

Распахни окно в былое,
С тихим скрипом старых рам,
Захвати с собой в ночное,
То что в жизни не добрал....
Заберись на подоконник,
Обнажая пыльный след,
Я отныне твой поклонник,
Летописец и поэт...
 
В звездном небе тусклым следом,
Рассекая небосвод,
Между тем и этим Светом,
Пролетает самолет,
В нем летит пилот отважный,
Он рисует нам маршрут,
Сядет ли уже не важно,
Ведь его давно не ждут...
 
В путь пора, застыло время,
День вчерашний в янтаре,
Руку в гриву, ногу в стремя,
И умчаться на заре,
Где берут начало реки,
Между небом и землей,
Где когда-то, в прошлом веке,
Я беседовал с Зарей...