Я прошу только твоих глаз...

Я не прошу взаимности, ответа,
 
Я прошу только твоих глаз,
 
Котторые смотрят с планеты,
 
Тех чувств винных и не раз.
 
 
Ты дал понять, что всё забыто,
 
И то, что прошло, уж не вернуть.
 
Но моя душа до сих пор открыта,
 
И чувства мои ветром не сдуть.
 
 
Черновики, которые писались годами,
 
Чтобы сложить после истории в одну.
 
 
Парфюм с любовью нельзя путать,
 
И то, и то приятно только наяву,
 
Духи закончатся, их можно заменить,
 
А любовь одна, её нельзя забыть.
 
 
Любовь моя, как шторм из волн,
 
Не успокоится никак, а ты уже давно
 
утихомирил каждую волну, но холм,
 
который разбивал тот ураган,
 
останется весь в шрамах,
 
и наш первый роман отобразится в книгах, в драмах и западет нам в душу на века.