Срубила всё

Срубила всё

Аудиозапись

Жалею ль я, о том, что было?
Да брось ты, что за ерунда.
Что было, то уже забылось,
Что не успело, то вода
 
Снесла той бурною весною.
Ведь в талых водах встретишь всё.
И сердце с той зимы в покое.
А значит крутят колесо
 
Другие лица, впечатленья
Теперь мой наполняют день.
Закончила свои мученья:
Срубила всё. Остался пень...