Слава России и русским солдатам

Вы доблести полны и чести.
и не боитесь ничего ,
За родину свою стоите ,
Россия помнит это все.
 
Так много крови поведали ,
Но даже это не смогло
Сломать Российского солдата
Россия помнит это все.
 
Народ вам очень благодарен
И ставит вас себе в пример.
Российского солдата помнят,
И будут помнить вас во век.
 
И земли наши необъятны .
Патриотизм у нас в крови ,
Солдатов наших не осилить ,
Россия будет вечно жить!!!