Валентинка

Валентинка
В день Святого Валентина
Подарить хочу любимой
Наше первое свиданье,
Лунный вечер, млечный путь.
День, когда в посёлок дальний
Вертолёт наш персональный
Нам пилот смог из роддома
Прямо к дому посадить!
 
А в сентябрьский день погожий
Первоклассник сын нёс розы,
Мы стояли возле школы
Ты слезу смахнула вдруг...
Дочки школьный выпускной
Шли под музыку толпой
И увидели, что наша
Лучше всех своих подруг!
 
В день Святого Валентина
Подарить хочу любимой
Я сердечное признанье
Благодарность, звёздный свет
Только жаль, что магазина
В день Святого Валентина
В полустанке "Наша юность"
Почему то больше нет.