Снег

Снег
Над землею убор подвенечный,
И все сыплют снега и снега…
Но зима не приходит навечно.
Жизнь, наверно, конечна не зря!
 
Жить и жить бы! Но так невозможно.
Ждать и ждать бы, но нет больше сил.
Даже если не все безнадежно,
Может душу поизносил?
 
Тягощусь затаенным молчаньем,
До распахнутости не говорю,
Не виню я за непониманье,
Пониманием я не корю!
 
Улететь бы по снежным нитям
И вернуться бы в ту весну…
Годы, годы, как вы не летите,
Все равно ведь, я не весь умру!