"Так хочется сбежать..." (14.02.2024)

"Так хочется сбежать..." (14.02.2024)
Так хочется сбежать
От всех,как можно дальше
На газ сильней нажать
Хоть не водил я раньше...
 
Зевак не раздражать
Горящим,метким словом
Души не обнажать
Что хочет петь о новом...
 
Главам не подражать
Где вольный ветер свищет
В ладони - боль зажать
И вышвырнуть на днище...
 
Мечту к себе прижать
Чтоб было нам теплее
Судьбу опережать
Как будто стал смелее...
 
Как стены - не дрожать
От грохота снарядов
На сердце не держать
Рубцы холодных взглядов...
 
Под пледом не лежать
Не кутаться в печали
А дело продолжать
С которым дни - звучали...
 
Чтоб с радостью дышать
И улыбаться свету
Так хочется сбежать
На мирную планету...