Я эльф, хранящий твои вещи

Бродить по всюду, где ходишь ты,
Но не понимать, с кем, откуда ты.
И носить везде с собой твои знаки,
Без цели, без боли, повсюду со мной.
 
 
Как маленький эльф, ношу артефакты,
Привязана к ним, почти как к стихам,
Безразлично мне, какой носят характер,
Отплыву далеко, за горизонт, по волнам.
 
 
На рассвете мы останемся теми же,
На рассвете никто не станет другим.
Расскажем друг другу о своих клише,
Но когда мы наконец-то поговорим?