Очень смешно...

Очень смешно...
Я вижу политиков, как бы шутами.
Забавно смеются и машут руками!
Но только от шуток их тяжело,
Честному народу от них лишь вранье!
 
Особенно западных очень смешно,
В теле экранах смотреть как кино.
На публику смело играют они!
Мы слушаем их разинувши рты!
 
Вот только куда заведёт это дело?
Налоги подымут, и спят себе смело,
А мы лишь как пешки туда и сюда.
На шахматных досках смешались цвета!..
 
И запад всем правит и западом правят!
И словно компьютеры, вечно "лагают"...