Сорву тебя

Сорву тебя
Сорву тебя и ты в ладонях.
Ушедший в сумерки забытый день,  
как ветер оставляет шепот в кронах...
Атласной лентой ты сорвешься в даль
 
Усталой, ночь уснёт на летних склонах.
Накроет, плечи ей туманная вуаль,
В ладонях рассыпаются созвездья.
Их свет её за талию обнял.
 
Бросаю взор на звездное сиянье.
Машу рукой! -Кричу я дню. Давай!
Продолжим мы свои свидания.
С рассветом приходи! Не опоздай!