Не жди меня

Не жди меня сегодня смерть
Не в этот день нам обниматься
Я не одна из твоих жертв
И пректрати ко мне стучаться
Мы не подруги, не друзья
У каждого своя дорога
Давай прощаться на всегда
Не смей стоять ты у порога.
Нет, не открою, не проси!
Сегодня я, хозяйка бала
Свой гнев на милость ты смени
Давай иди, я всё сказала!