Как тебе с другим живется

Как тебе с другим живется
Как тебе с другим живется?
Хоть тебе он не другой.
Чаще плачешь или смеешься?
В жизни буря иль покой?
Ты паришь пушинкой в небе,
Или тянешь грузов плот?
Часто пребываешь в неге
Иль забот невпроворот?
Там, в своем далеком мире
Возле мужа и детей
Есть хоть миг сыграть на лире
Жарких вздохов и страстей?
Может кануло все в лету
Перемолото в муку?
И остался в мире этом
Желтый листик на ветру?
Полуночным, лунным светом
В мир былого прилетай.
И меня в полете этом
Иногда хоть вспоминай!