Есть люди - перроны старинных вокзалов

Есть люди - перроны старинных вокзалов
Есть люди - перроны старинных вокзалов,
Бескрайних дорог есть всегда пассажиры,
Есть те, с кем всегда всё выходит внезапно,
И те, кто неистово тянет с вас жилы.
 
Нам люди встречаются в жизни зачем-то,
Мы их привлекаем похоже зеркально.
Им небо даёт безвозмездно «патенты»
Вибрацией тела на поле астральном,
 
Изысканно, тонко, пожалуй, красиво
Никто не встречается в жизни напрасно.
Вся запись ведётся у Бога в архивах,
И нас ожидает до нужного часа.
 
И всем - благодарность. Большое спасибо
Всем тем, кто учил так старательно падать,
Кто тайны хранил, не стараясь обидеть,
И не позволял жить инстинктами стада.
 
Ведь нам неподвластны Природы мотивы,
Да надо ли знать? Ну, допустим узнали.
Исход всем понятен. Ясна перспектива-
На данной планете поймём ВСЁ едва ли.
 
24.03.2023
 
© Copyright: Тури Анна, 2023
Свидетельство о публикации №123032408272